万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

2019中国肥东汽车文化节今日启幕 “汽车嘉年华”现场异常火爆

我要评论 2019-12-13 17:16
分享到:

全新的车型,暖心的价格。一场盛大的汽车“嘉年华(市场价 配置 图片)”——2019中国肥东汽车文化节12月13日上午在肥东禹洲广场启幕,近30个主流汽车品牌让想买车的肥东市民挑花了眼。而肥东十大网红自驾游打卡地发布、汽车模特摄影大赛、小视频挑战赛、汽车模型亲子绘画涂鸦等一系列活动更让这桌车的“满汉全席”别具风味。

买车不用老往市区跑

尽管天气较冷,但肥东市民赏车,购车的热情如火,千余平方米的车展现场,人头攒动。“没想到咱肥东家门口有这么多4S店,而且品牌也多,以后买车不用老往市区跑了。“不少观展的肥东市民发出这样的感慨。据主办方介绍,这次车展的最大特色就是肥东本地汽车经销商唱主角,所有参展品牌均在肥东设有4S店或者是4S店在建中。

    

          

 

据悉,以“促消费 惠民生”为主题的2019中国肥东汽车文化节,系肥东经济开发区、肥东县商务局和肥东县新闻中心共同主办,肥东县文化和旅游局、肥东县公安局、肥东县城市管理局、肥东县市场监督管理局、肥东县融媒体中心和合肥禹洲中央广场协办。

此次车展几乎囊括了目前肥东全县的汽车销售企业,“办车展的目的就是通过‘政府搭台,企业唱戏,扩大影响,树立品牌,惠及民生’,努力为各汽车销售商展示推介产品和市民赏车、购车、品车搭建新平台,也为提高肥东县汽贸产业发展水平提供新机遇。”据主办方介绍,目前,肥东县已形成南有撮镇合肥国际汽车商业广场,北有肥东经济开发区汽车文化城的汽车服务产业发展格局,特别是位于包公大道一线的肥东经济开发区汽车文化城项目,于2015年规划建设,一期总投资10亿元,已招商签约项目13家,正在建设和即将建设的项目8个,涉及30多个汽车品牌。

车模T台秀引爆全场

现场车靓人更靓!20位专业汽车模特无疑是全场的另一大焦点。她们或身着黑色晚礼服,尽显高贵与气质;或身着中式旗袍,把中国风演绎得淋漓尽致,一场T台秀更是引爆全场。参加肥东县首届汽车模特摄影大赛的摄影爱好者们纷纷拿出长枪短炮,用镜头记录下模特们最美的瞬间,而现场的观众们也没闲着,手机拍到手软。香车+美女是车展的标配,这不,走秀结束后,模特们走到各个展车跟前当起了”代言“,各大汽车品牌的展台前人气顿时更火爆了。

  

近年来,肥东县旅游市场持续火爆,涌现出一批“网红”景点,成为驴友们追捧的热点。开幕式上,肥东旅游形象大使刘儒璇代表肥东县文化和旅游局发布了“肥东十大网红自驾游打卡地”,它们是红石咀公园、爱情隧道、和睦湖公园、四顶山居、观稼园、蓝山湾、岱山湖、长临河老街、1952粮仓、肥东县博物馆。刘儒璇大使用她甜美的声音向四方的游客发出邀请:希望更多的人关注我们美丽的肥东,到这些“网红”景点打卡报到。

  

“快帮我点个赞!”现场求赞声不绝于耳。原来,以”我在2019中国肥东汽车文化节“为主题的小视频挑战赛如火如荼,拍摄小视频发在抖音或微信朋友圈,点赞数达到30个,就可以获得奖品。领奖台前人里三层外三层,"看,我的赞有100多个了。“”我的也有80多呢。“拿到奖品的同时,大家还不忘比下赞。

车型多更有暖心价格

为配合此次展销会,各大参展经销商也为肥东市民带来了各自旗下热门车型以及全新车型,当然价格也极具诚意,而且活动多多。

“这次车展,不仅品牌多,而且性价比也高。”在一家国内汽车品牌的展台前,来自肥东店埠镇的一位先生,仔仔细细打量着眼前的展车,听完销售人员介绍,还不忘坐进驾驶室体验一把。据他介绍,他一直有购车的打算,前前后后也跑了不少4S店,今天一询价,挺动心,这不,拉着销售人员要”详谈“。

据主办方介绍,这次车展有近30个汽车品牌,既有像奔驰、BMW这样的高档车,又有适合大众消费的“经济型”,可以说涵盖了各个层级的消费者,而且各大参展商也拿出了最大诚意,给出相当大的优惠,感恩广大肥东市民。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /