万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

大者恒强历久弥新 上汽大众引领SUV品质风潮

我要评论 2019-12-24 14:46
分享到:

在即将过去的2019年,上汽大众在SUV领域持续发力。全新德系精品城市SUV T-Cross途铠、旗舰豪华运动型SUV途昂X、全新升级的途观(市场价 配置 图片)L七座版接连面市,进一步完善了上汽大众SUV家族的布局,为消费者提供更多元化的选择!

作为中国车市最有影响力的合资汽车品牌,上汽大众深谙消费者喜好,了解大众消费“途”什么!买车他们“途”实惠,让消费者实现用两驱的价格买四驱,物超所值!行车路上,他们就“途”安全,驾驶疲劳监测、全方位安全气囊等旗舰科技贴心守护!日常用车,他们就“途”方便,8英寸可视倒车影像,启停无忧!SUV驾驶体验,他们就“途”畅快,七种驾驶模式选择,多路况畅意驰骋!消费者的钟情选择成就了上汽大众SUV市场王者地位!

为了满足家用消费者更高品质、更多元化的用车需求,在中国二胎政策开放背景下,上汽大众畅销十年的“神车”途观(市场价 配置 图片)再次升级,途观(市场价 配置 图片)L七座版现已全新上市,以出众实力引领着中型7座SUV市场的品质风潮,多2座,大不一样!

  

上汽大众主流SUV Tharu途岳2020款,即将在280TSI豪华版、330TSI四驱豪华版的基础上新增两款Plus车型。“新秀”登场,豪华启程!升级搭载8英寸全触控娱乐及导航系统实力进阶;面积达到1.17㎡的Panorama全景电动大天窗让整个座舱显得通透、大气;搭载宽体透镜式全LED大灯和18吋战斧式铝制轮毂,造型酷炫夺目;配备广受消费者喜爱的打孔皮革座椅和驾驶员座椅12向电动可调功能,不仅使座舱更具高档感,而且为驾乘者带来更加舒适的驾乘感受。

  

大者恒强,历久弥新!上汽大众SUV家族圆桌谈及区域媒体深聚会,将于12月26日,在合肥夜山明当代艺术中心震撼来袭,敬请期待!欢迎致电上汽大众各大经销商,预约体验更多车型亮点。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /