万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

上汽大众 点亮真德系SUV品质生活

1 2019-12-27 14:36
分享到:

12月26日下午,合肥夜山明当代艺术中心星光熠熠,上汽大众SUV家族华丽登场!30余名区域媒体嘉宾齐聚一堂,共同领略了上汽大众真德系SUV家族的品质风范。

择一途,去征服!作为SUV市场的王者,上汽大众在即将过去的2019年持续发力,SUV家族新成员接连面市,且各个成员皆实力出众!

为了满足家用消费者更高品质、更多元化的用车需求,上汽大众畅销十年的“神车”途观(市场价 配置 图片)再次升级,途观(市场价 配置 图片)L七座版现已全新上市,以出众实力引领着中型7座SUV市场的品质风潮,多2座,大不一样!

  

活动现场,上汽大众金牌内训师,向在场各位媒体嘉宾,详细介绍了全新升级的途观(市场价 配置 图片)L的车型亮点。

  

与此同时,活动还特邀艺术馆大师,在途观(市场价 配置 图片)L七座版展车上彩绘星空,共同点亮德系SUV品质生活。

  

作为畅销十年的口碑神车,途观(市场价 配置 图片)在中国SUV领域的影响力毋庸置疑。中型SUV六冠王,硬核实力派!

  

活动现场,在安徽交通广播FM90.8汽车频道首席主持人钱卫的带领下,现场媒体嘉宾,积极畅所欲言,就当前车市行情各抒己见,积极分享“干货”。

  

在媒体试乘试驾体验环节,嘉宾们更是直观感受了上汽大众SUV家族出众的驾驭性能以及超大空间的越级体验。

  

大者恒强,历久弥新!深谙消费者喜好的上汽大众,产品矩阵一直在不断完善,给消费者带来更多元的选择。在德系匠心精神的引领下,上汽大众旗下成员,纷纷接受住了市场的严峻考验。独具慧眼的消费者对于高品质产品的认可,也造就了如今上汽大众品牌销量的不朽神话!欢迎致电上汽大众安徽各大经销商,预约体验德系SUV的驾驭快感!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

瓦肯轮毂 通过万家热线 发表

瓦肯轮毂专业从事锻造铝合金车轮的研发与制造,有想法的小伙伴们可以来电咨询0335-3573007

2019-12-30 15:41

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /