万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

免费开3天 江淮新能源万元补贴直惠合肥i粉

我要评论 2020-04-17 18:58

随着新冠肺炎疫情得到了的控制,全国各地迎来复工,人们日常的生活生产逐渐趋于正常。但对于普通民众来说,日常防疫心态不能丢。有专家表示,减少日常人群接触依然是的防疫措施,防疫期间做个独行侠,出行方式是骑行、步行以及开车。对于很多还没有私家车的家庭来说,此时购置一辆经济环保的纯电动汽车将是绝佳的选择。

恰逢江淮新能源在合肥地区开启“万元补贴 工厂直惠”限时抢购会,推出“免费试用3天”活动,交订99元还可享受六重豪礼,准车主们可以详细了解下!

11

先用再买,免费试用开启购车新体验

说起纯电动车的好,只有真正开过它才能感受到。起步迅速,加速静音,一公里低至7分钱,即使在油价暴跌的今天依然有着极大的成本优势。加上低廉的养护成本,可以说纯电动车是既环保又经济。也许你会问“充电便利吗”“续航够用吗”等等问题,说的再多不如你亲自开几天试试。即日起,通过扫描海报上二维码或者咨询合肥当地经销商,即可申请“免费试用3天”活动。3天时间够你好好体验下江淮新能源纯电动车的优越驾驶感和极佳经济性了。

 11(店埠镇治安防控新能源电动车交车仪式现场)

江淮新能源作为国内最早开启纯电动产业化研发的新能源车企,历经十四年技术沉淀,续航里程、智能网联、三电系统等核心技术领域建立起了坚实的“技术壁垒”,赢得了“可靠 值得信赖”的良好口碑,私人消费领域销量多年位居行业前列,仅iEV6E一款车型就拥有近10万台的销量。另外,在公共出行和公车改革租赁领域也建树颇丰,凭借过硬的产品力和贴心的服务,多次中标和服务全国各地的网约出租市场以及政府机关单位。4月17日,合肥市肥东县店埠镇政府与和行科技公司达成公车租赁合作,将首批长期租赁江淮新能源iEV7S用于辖区内店埠镇派出所、新城派出所治安防控用车,为我市绿色公务用车树立示范。截至目前,江淮新能源已在政府机关各类公务用车中累计租赁新能源汽车500余辆。未来,江淮新能源坚持走大众普及化路线、打造高性价比系列车型,面向市场提供更完整的绿色出行解决方案。

交订99元,六重豪礼大馈赠

试用了3天后,如果你被江淮新能源纯电动车的优异表现惊艳到了,你只需交订99元就能享受购车六重豪礼。

 11 

置换礼,最高补贴3000元。针对车主(含燃油车和新能源汽车)开展增换购活动,在享受现金优惠基础上,再享3000元/辆“换新”补贴。

金融礼,最高36期0息购车。一场疫情让大家都捂紧了钱袋子,江淮新能源推出最高贴息6000元的分期礼包,最高可享36期0利息购车,不仅让你用车养车无压力,购车也是轻松无忧。

质保礼,iEV6E享三电终身质保。江淮新能源在电芯终身质保的政策上针对参与此次购买iEV6E的用户推出“三电终身质保”政策,保障用户整车全生命周期的使用。

试驾礼,无接触上门试驾服务。疫情期间,出于健考虑,不少用户不愿意前往4S店进行试乘试驾,江淮新能源推出免费上门试驾服务,让温暖体现在每一处细节。

建桩礼,30米内免安装工时费。购买的车型可享受由专业人士上门安装充电桩,30米内免安装工时费。

平安礼,10万元的平安守护。参与此次限时抢购会的用户,随车赠送“平安守护.合家意外险”,最高保额10万元。

如此巨大的优惠,打算购车的你是否已然心动?小编我已经拿起手机扫码预约报名了,名额有限,你也赶快行动吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘青青
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /