万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

寻梦大唐 汉为观止 ——比亚迪汉唐双车上市品鉴安徽站撼世而来

我要评论 2020-09-03 14:08

伫立于巢湖之畔,山水写意间。安徽,一座青砖小瓦马头墙,回廊挂落花格窗的生态之城,对生活始终热爱的你,怎能不来一赏它的美?

11

“寻梦大唐,汉为观止”比亚迪汉唐双车市品鉴会安徽站,即将于9月5日-9日于合肥盛大启幕,在徽派文化的气息氤氲下,探寻盛唐魅影,共鉴强汉风采!

国风表演,带你梦回汉唐,城市的雅韵,惊艳了时光,最是那回眸一转间的风情,让人梦绕魂牵,心动不已。一曲精彩的双人舞蹈,将你带入汉唐盛世之境,品味古时的喧嚣与繁华。

 11 

徽派文化源远流长,纸香墨香浸染这一方土地,以或规整、或洒脱的书法,在团扇上挥下恣意的笔迹,让中华文化扎根于生活之中。或许还能成为收获这把团扇的幸运儿。

 11 

强悍性能,以龙韵书写传奇。日子中的点点滴滴,汇聚成人生的漫长旅程。你或许急切地想要让生活进阶,而汉唐的倾世驾临,便是为了你的更好生活而来。

 11

 11 

揭开帷幕的那一刻,你便会“汉”然心动。全新龙颜和龙姿尽展,只有品鉴现场才能真切感受,还配置豪华内饰诚意献礼消费者,大美龙魂,一朝呈现。

 11

 11 

唐,一辆空间够大的车,能赋予你更多的想象。装的下美好,也装的下未来。打开触控式全景天窗,行在朝暮,看遍山河。甚至还能用外放电功能,来一顿自在的烧烤。

 11

 11 

除此之外,汉EV集比亚迪科技之大成,搭载了更为合适的“刀片电池”,完美通过动力电池测试,解决新能源汽车的痛点。以前沿科技,时刻为车主保驾护航。

 11

精彩互动,神秘大奖等你拿,汉唐双车惊艳你的目光,现场气氛当然也要够燥才行。主持人现场趣味互动,丰厚奖品在现场等你。神秘好礼到底都有什么?你是那个幸运的“锦鲤”吗?这些,只有你到了现场才知道。

 11

半城湖水半城绿,在这个底蕴和内涵同样深厚的城市,比亚迪“寻梦大唐,汉为观止”,将带你领略一场走心又震撼的感官盛宴。

 11

9月5日,安徽合肥天鹅湖万达一楼中庭。进阶美好,万事俱备只待你亲临,收获惊喜万千!

万家热线版权及免责声明 编辑:王梦情
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /