万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

盛唐强汉 比亚迪汉唐性能体验日合肥站震撼启幕

我要评论 2020-12-22 17:00

2020年12月26日“盛唐强汉-2020比亚迪华东区汉唐性能体验日合肥站”将在合肥宝湾汽车试驾场盛大开始,一起感受比亚迪旗舰车型卓越性能,驭鉴并体验比亚迪汉唐旗舰车型的独特魅力。

11

沉浸式体验,场景化试驾挑战

本次汉唐性能深度体验试驾会根据车型特点,打造赛道场景化试驾体验,呈现比亚迪旗舰车型的卓越驾控性能。区别于传统单调的试驾体验,打造一场潮玩互动的趣味空间。现场将设置静态体验区域、赛道试驾体验区域,多角度凸显汉唐旗舰车型的各项性能体验。

 11 

通过现场静态体验,可以直观感受比亚迪车型黑科技,体验Dilink智能网联系统及人机交互。在赛道试驾体验区,亲身参与百米加速与紧急制动、麋鹿测试以及FSD悬挂测试等性能。

盛唐强汉,倾世而临

比亚迪作为新能源汽车的领头羊,一直以来都拥有着卓越的科技实力、卓越的产品品质。比亚迪汉、唐车型的外观,更将中国文化中的古老图腾——龙颜熔铸于前卫动感的造型之中,以专属Dragon Face为设计语言,彰显中式豪华专属尊贵感。

 11 

比亚迪应对新能源市场全球首创新能源刀片电池,通过严苛的针刺试验,具有高寿命、高续航等特点,是全球首创的颠覆性技术。汉EV百公里加速仅需3.9秒、最高续航突破 600 公里、百公里制动距离32.8米、风阻系数低至0.233、麋鹿测试成绩80公里每小时等等优异成绩重新定义了性能旗舰车型的标准。作为豪华标杆,比亚迪汉唐车型均由专业设计团队打造,媲美国际顶尖豪华车型,带来看得见的豪华感、摸得到的真质感、感受到的尊贵感和听觉里的静谧感,演绎一场极致的感官美学。

 11

超感驾控,等你来鉴

这一切,大家能够在12月23日比亚迪汉唐性能体验日活动中亲身感受体验,一睹王朝新风采。现场还设置有领潮竞逐-竞品竞赛、潮市-领潮集市、轮胎投壶等环节,参与体验赢取精美礼品。

沉浸式的试驾体验、赛道级的刺激冲击,趣味好玩的潮流互动。不同于以往无趣简单的试驾互动,比亚迪将为大家带来一场别开生面的试驾活动。12月23日,盛唐强汉—比亚迪汉唐性能体验日合肥站,邀您来现场探寻盛唐魅影,共鉴强汉风采!

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /